喵卡啾

转载lo,希望观客多给原lo作者红心蓝手。

SN - 小藍孩親親

闇落さん:

給  @尤可  說想看小男孩亲亲


点我看12小男孩在线亲亲


12121212121212121212121212121212






这一切都要归功于卡卡西一不小心把一本书借错了给他的学生,那是一本爱情小说,十二岁正在研究雷系法术的好少年,就这样一不小心翻开了这本小说。


然而该说他金手指吗?佐助只是带着好奇心想说他们老师怎么对这种书籍如此有兴趣,谁知道一番就翻到接吻的部份。


而我们已经开了二勾的佐助小骚年,对于写轮眼的掌控还不是很纯熟,一不小心就拷贝下来了。


其实这个年纪看到这个亲吻的片段多多少少是会脸红羞涩的,但佐助看完之后脸不红气不喘,暗自鄙视他们老师都拿他们祖传写轮眼在做什么呢,不如去多多锻炼体力少一些时间躺在木叶病床上?




结果,隔天有个第七班的任务,佐助看到鸣人的那一瞬间,联想到了书中画面,他的脸就红了。


怎、怎么可能?


12岁的佐助小骚年强装镇定,表面上维持一贯的酷哥形象,但其实眼角余光不断追随着鸣人的嘴唇⋯⋯




“卡卡西老师又迟到!”




唔⋯⋯他嘟嘴了,嘴唇好像很饱满,随着他生动的表情扯动着嘴角,他嘴唇的颜色,有点粉色,又有点红色⋯⋯




“佐助君的脸好红啊,是等太久被太阳晒的吗?”


“我也等好久了呀撒哭拉酱!佐助那家伙待在树荫下不会有事情的啦。”


“哼,白痴。”


“喂!混蛋你骂谁呢!”




佐助叫自己说不要再想了,吊车尾就是吊车尾,他怎么就会想到要跟吊车尾⋯⋯接吻呢?佐助转头看了他们班唯一的一位女生,但小樱一接收到他视线马上开始花痴的说佐助君看我了,佐助真是一点胃口都没有,反而看着一旁气嘟嘟的鸣人,佐助有些心猿意马。


一整天的D级任务终于结束了,又在老师转瞬的消失与小樱不肯跟鸣人去约会做结尾,只剩下佐助跟鸣人在南贺川旁了,两人一前一后地走着,佐助莫名有些心动,但又马上克制自己。


心动什么啊?他不过就是个连吻都没接过的吊车尾的


没接过吻吗?


佐助看着前面的鸣人迈着大步走着,感觉今天的心烦意乱到一个极致。














噢或。




















-end-


 


爽一下,嗯还有我车都隐藏了,如果真的想看哪篇在目录下跟我嚎一下,我看风头过了解锁或是在偷偷发文档给你。



评论

热度(182)

  1. 喵卡啾闇落さん 转载了此文字